400-6789-253

欢迎来到学习人生!

当前位置:主页 > IT培训 > 计算机等级 >

    ? ? ?石家庄是一个包容性很强的外向型城市。
    ? ? ?官方公布的常住人口数量接近一千两百万,市区人口约三百万。还有一个数字很多人不知道,石家庄的大中专院校在校生有160万以上,这还只是教育厅登记在册的全日制统招生。不包括未在教育厅注册的自考生、培训生、技校生等。也就是说石家庄市区人口,一多半是外地来的大学生。那么真正的土生土长的石家庄人有多少? 你问问你身边的人,很少石家庄土着。城中村以外的地方,都是外来移民、军转干部、大学毕业留在这里的学生。石家庄的市、区领导有几个是本地人?石家庄的大量民营企业老板、娱乐场所的服务人员有几个是本地人?而且它她是一座省会城市,每天来这里求职、开会、做生意、旅游的人都属于石家庄的“消费群体”石家庄发展慢的根源也有很多,比如驻军规模庞大,城中村移除困难,寺庙众多等,但这既是问题,也是资源。这种外向型的城市,看似很杂乱,实则非常活跃,发展动力十足。
    ? ? ?石家庄这个庞大的消费市场还远远没有挖掘出来,无论是传统行业,还是IT等新兴行业,我对石家庄的未来充满信心!教育越普及,人口文化层次越高,对互联网就越依赖,在石家庄,IT绝对是阳光产业。

热门推荐活动

最近浏览

??

400-6789-253

周一至周日 9:00-22:00