400-6789-253

欢迎来到学习人生!

    预备报考2019年护士资格考试的各位考生朋友,对护士资格考试的报名条件了解吗?目前2019年护士资格考试的报名条件暂未公布,各位考生朋友不妨先参考18护士考试报名条件,看看自己是不是符合呢?
    ?
      凡未取得护士执业资格者,按照《护士条例》,凡符合以下条件之一,并在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习的毕业生(包括2018年应届毕业生),可报名参加2018年全国护士执业资格考试:
    ?
      1.获得省级以上教育和卫生主管部门认可的普通全日制中等职业学校护理、助产专业学历;
    ?
      2.获得省级以上教育和卫生主管部门认可的普通全日制高等学校护理、助产专业专科学历;
    ?
      3.获得国务院教育主管部门认可的普通全日制高等学校护理、助产专业本科以上学历。 考生的报名资格由省级卫生行政部门负责审核,考试合格者由卫生部人才交流服务中心发给考试成绩合格证明,作为申请护士执业注册的有效证明。

热门推荐活动

最近浏览

??

400-6789-253

周一至周日 9:00-22:00