400-6789-253

欢迎来到学习人生!

当前位置:主页 > 英语培训 > 英语六级 >

    ? ? ?四六级不是资格水平的考试,不能说明什么,一旦过了就永远不用考了。当然你想要个高分也可以继续考,毕业了想考也考不了,但是不过 就说明你英语不行。 用人单位把这个当做一个关卡。??
    ?
    ? ? ?大学英语四六级考试是只针对在校大学生和研究生的考试,只是检验一下你的英语能力够不够国家要求的水平。不是你有了这个证书就能从事英语方面的职业的,可以说它是某些英语工作的敲门砖。??
    ?
    ? ? ?对于非英语专业的大学生,就只有大学英语四六级。英语专业有专业英语四级和八级。对于社会考生想证明一下英语 ,你可以报PETS.
    ?
    ? ? ?全国公共英语等级考试(Public English Test System,简称PETS)是教育部考试中心设计并负责的全国性英语水平考试体系。作为中、英两国政府的教育交流合作项目,在设计过程中它得到了英国专家的技术支持。 全国公共英语等级考试是面向社会,以满18岁以上全体公民为对象的英语证书考试,是测试应试者英语交际能力的水平考试。
    等级描述:
    ?
    PETS-1:适合已学过新概念英语一册或少儿剑桥英语3级的学生,学后达到初三毕业优秀生水平;
    ?
    PETS-2:相当于高中优秀毕业生的英语水平。
    ?
    PETS-3:相当于大学四级水平(此级别笔试合格成绩可替代自学考试本科阶段英语(二)考试成绩。)
    ?
    PETS-4:相当于大学六级水平,
    ?
    PETS-5:五级是最高级,是专为申请公派出国留学的人员设立的英语水平考试。

热门推荐活动

最近浏览

??

400-6789-253

周一至周日 9:00-22:00